01 mai 2012

Oeufs cocotte à l'espagnole

  Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson :25 min   - 4 oeufs - 100 gr de chorizo - 1 poivron jaune - 1 poivron vert - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 4 cuillères à soupe de crème liquide entière à 30% - 4 tranches de pain aux céréales - huile d'olive - sel - poivre - 150 gr de semoule   Couper 8 rondelles de chorizo et tailler le reste en dés. Laver les poivrons, les épépiner et les couper en dés. Faire revenir l'oignon émincé 3 minutes dans un filet d'huile. Ajouter les dés de poivrons, l'ail... [Lire la suite]
Posté par Alicia-cuisine à 16:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

30 octobre 2011

Sauté de porc exotique

  Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Marinade : 1h   2 bananes 4 escalopes fines de porc 1 orange non traitée 4 cuillères à soupe de lait de coco 3 cuillères à soupe de café lyophilisé 3 cuillères à soupe de rhum brun 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre 1 cuillère à soupe d'huile sel   Emincer finement les escalopes de porc. Râper le zeste de l'orange et presser son jus. Mélanger le zeste et le jus avec le lait de coco, le café, le rhum, le gingembre et 1 pincée de sel. Faire... [Lire la suite]
Posté par Alicia-cuisine à 18:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :