01 mai 2012

Oeufs cocotte à l'espagnole

DSCF0160

 

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson :25 min

 

- 4 oeufs

- 100 gr de chorizo

- 1 poivron jaune

- 1 poivron vert

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 4 cuillères à soupe de crème liquide entière à 30%

- 4 tranches de pain aux céréales

- huile d'olive

- sel

- poivre

- 150 gr de semoule

 

Couper 8 rondelles de chorizo et tailler le reste en dés.

Laver les poivrons, les épépiner et les couper en dés.

Faire revenir l'oignon émincé 3 minutes dans un filet d'huile.

Ajouter les dés de poivrons, l'ail pressé, laisser cuire 12 minutes à feux doux.

Incorporer les dés de chorizo et assaissonner de sel et de poivre.

Huiller 4 pots de yaourt en verre et les garnir de la préparation. Verser une cuillère à soupe de crème liquide dans chacun, casser un oeuf dessus et poser 2 rondelles de chorizo.

Cuire au bain marie 10 minutes au four préchauffé à 180°C.

Servir chaud avec des mouillettes de pain.

Accompagner d'un dôme se semoule.

 

 

 

Posté par Alicia-cuisine à 16:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Oeufs cocotte à l'espagnole

Nouveau commentaire