30 octobre 2011

Sauté de porc exotique

  Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Marinade : 1h   2 bananes 4 escalopes fines de porc 1 orange non traitée 4 cuillères à soupe de lait de coco 3 cuillères à soupe de café lyophilisé 3 cuillères à soupe de rhum brun 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre 1 cuillère à soupe d'huile sel   Emincer finement les escalopes de porc. Râper le zeste de l'orange et presser son jus. Mélanger le zeste et le jus avec le lait de coco, le café, le rhum, le gingembre et 1 pincée de sel. Faire... [Lire la suite]
Posté par Alicia-cuisine à 18:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

30 octobre 2011

Superposition d'artichauts et miettes de thon

Pour 4 personnes :  Préparation : 30 minCuisson : 25 min 1 boîte de thon4 tomates confites2 branches d'aneth1/2 botte de ciboulette8 fonds d'artichauts cuits10 cl de crème liquide à 30%selpoivre Tailler les tomates en petits morceaux. Rincer et ciseler les herbes. Tailler de fines tranches dans les fonds d'artichauts de manière à obtenir des cercles. Fouetter la crème liquide jusqu'à ce qu'elle tienne aux branches du fouet. Placer les tomates, les herbes et le thon - égoutté et émietté - dans un... [Lire la suite]
Posté par Alicia-cuisine à 16:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,