30 octobre 2011

Sauté de porc exotique

Plat_1

 

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Marinade : 1h

 

2 bananes

4 escalopes fines de porc

1 orange non traitée

4 cuillères à soupe de lait de coco

3 cuillères à soupe de café lyophilisé

3 cuillères à soupe de rhum brun

1 cuillère à soupe de gingembre en poudre

1 cuillère à soupe d'huile

sel

 

Emincer finement les escalopes de porc.

Râper le zeste de l'orange et presser son jus. Mélanger le zeste et le jus avec le lait de coco, le café, le rhum, le gingembre et 1 pincée de sel. Faire mariner les morceaux de porc dans ce mélange 1 h au frais.

Eplucher les bananes, les couper en grosses rondelles. Chauffer l'huile dans une sauteuse, faire sauter les morceaux de porc 5 à 6 min. Ajouter les rondelles de bananes et la marinade et chauffer 5 min.

Vérifier l'assaisonnement et servir aussitôt.





Posté par Alicia-cuisine à 18:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Sauté de porc exotique

Nouveau commentaire